СЕЗОН ОХОТЫ В АСТРАХАНИ
Приглашаем Вас на рыболовно – охотничью базу отдыха «Московская»

Открытие сезона охоты 2019 в Астраханской области начинается 28 сентября

 

СРОКИ ОХОТЫ 2019 В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

* на болотно-луговую и водоплавающую дичь осенняя охота начинается с 28 сентября по 31 декабря 2019 года;

* на степную и полевую дичь (фазан, серая куропатка) — с первой субботы ноября по 31 декабря 2019 года;

* на пушных зверей (норка американская, енотовидная собака, горностай, хорь степной, корсак) — с первой субботы ноября по 28 февраля 2020 года;

* на зайца-русака — с первой субботы ноября по 31 января 2020 года;

* Открытие охоты на фазана в Астраханской области 2019 запланировано на первую субботу ноября и продлится до 31 декабря 2019 года

Из-за снижения численности, охота на кабана и сайгака  запрещена!

Единственное животное, на которое разрешена охота в Астрахани круглый год — это Волк.

 

Тур «Охота» включает в себя: проживание, трехразовое питание, моторная лодка с егерем из расчета одна на двоих (т.е. на два тура «охота») (топливо оплачивается по факту расхода), бильярд, караоке, настольный теннис, баня, высокоскоростной интернет Wi-Fi, ежедневная уборка номеров, смена постельного белья на 4-ый день, все бесплатные услуги комплекса (см. раздел «Цены»)

В Дельте Волги обитает огромное количество птиц. Здесь их насчитывается порядка 300 видов! А в период массовой миграции популяция пернатых насчитывает около 250-ти видов! Стоит спуститься по протокам и ерикам к Волжским Раскатам от Астрахани буквально 50-60 километров — и Вы попадаете в царство воды. Здесь практически нет суши, а охотничьи угодья — это бескрайние мелководные просторы с обилием островов надводной растительности. Около 30-ти видов пернатых могут стать объектами Вашей охоты, среди которых — гусь, чирки, кряква, серая утка, широконоска, пеганка, нырок, баклан, огарь, лысуха, кулики и многие другие.

Особо хочется отметить промысел Фазана. Это увлекательнейшая охота на дикую птицу с собакой, во время которой Вы получите полную гамму положительных эмоций! Также к нам можно приехать поохотится на Пушнину. Заяц, лиса, енотовидная собака, волк — могут стать Вашими трофеями. Нет смысла описывать все прелести охоты в Волжской Дельте, ибо, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать», поэтому, специально для Вас, мы отсняли несколько сюжетов об охоте. Приятного просмотра и Добро Пожаловать на охоту на Базу «Московская»!

Профессиональные егеря с удовольствием помогают всем охотникам сделать и без того волнительный процесс охоты еще увлекательней.

Вы можете найти наши аккаунты во всех этих соцсетях, под ником "mosbaza"

Жмите на символы соцсетей и делитесь понравившейся страницей нашего сайта с друзьями!