«Рыбные Каникулы» на раскатах вместе с рыболовным клубом «Русфишинг»

Уважаемые друзья, коллеги!
В период с 6 по 13 июня 2020 г.

(возможность продления каникул до 18 июня)
Приглашаем Вас принять участие в рыболовном Фестивале «Рыбные Каникулы!»

Организатор Фестиваля – Рыболовный клуб «Русфишинг».

Место проведения: Астрахань. Дельта Волги. Рыболовно-охотничья база «МОСКОВСКАЯ».

Рыболовно-охотничья база Московская, в дельте реки Волга — край изобилия рыбы, пернатой водоплавающей дичи, южного солнца — и край Величественного лотоса. Отдых, охота и рыбалка Астрахани это то в чем нам нет равных. Мы сделаем вашу рыбалку в Астрахани незабываемой. Рыболовная база расположена южнее города Астрахани, (40 — 50 минут по асфальтированной дороге) на берегу живописной реки Кизань в низовьях Волги. Рыбалка в Астрахани на рыболовной базе Московская — Ваш лучший выбор!

Открыта запись на участие в Фестивале! Принять участие в Фестивале могут не только члены Клуба, но и Ваши родственники, друзья, знакомые! Присоединяйтесь к нашему Дружному коллективу!

Для тех, кто приедет на базу на личном транспорте, есть крытая охраняемая автостоянка! Для всех участников, кто изъявит желание приехать на поезде или самолёте, трансфер до базы и обратно-бесплатно!

Вариант №1 = 32 000 рублей (все включено)

Включает в себя: трансфер, проживание, трехразовое питание, моторная лодка с егерем из расчета 1 на 2 человека (топливо оплачивается по факту расхода), путевки на рыбалку, бильярд, караоке, настольный теннис, баня, ежедневная уборка номеров, смена постельного белья на 4-ый день, высокоскоростной интернет Wi-Fi, водные виды спорта (топливо оплачивается по факту расхода).

Вариант №2 = 25 000 рублей (все включено)

Включает в себя: трансфер, проживание, трехразовое питание, бильярд, караоке, настольный теннис, баня, ежедневная уборка номеров, смена постельного белья на 4-ый день, высокоскоростной интернет Wi-Fi, водные виды спорта, пляж (топливо оплачивается по факту расхода).

*Продление каникул с 13 по 18 июня
3 000 рублей / сутки (всё включено)

Для детей действуют скидки! Стоимость тур-дети, можно ознакомиться на сайте базы, в разделе (Цены)
Общий Клубный взнос для участия в Фестивале составляет 2000 рублей
Включает в себя: Фестивальная атрибутика и подарки для каждого участника. Участие в Фестивале (призы и наградная продукция) Коллективный фуршет с (алкогольными напитками) на закрытие фестиваля. Дети от клубного взноса освобождаются!

Бесплатные услуги комплекса — охраняемая автостоянка, детская комната, внутренняя телефонная связь, причал для катеров, прокат лежаков и зонтиков на пляже, ежедневная уборка коттеджей, высокоскоростной интернет Wi-Fi на всей территории, мангал и барбекю у домика, прокат котелков, треног, ложек, кружек, организация ухи на природе.

По вопросам бронирования, наличия мест на фестиваль звоните по телефонам: 8-495-507-77-99,  8-926-266-66-77, или пишите на нашу электронную почту: Mosbaza@inbox.ru

 

Хочется отметить, что в раскатной части вообще нет мошки, а в районе базы вы ее и не заметите как и комаров, т.к мы обрабатываем территорию от насекомых, да и вообще все , что вы слышали о мошке, это свойственно для верхней Волги, а не для наших мест.

Июнь — лучший месяц лета для рыбалки. Рыба ловится, как сумасшедшая. Вода на зорях буквально кипит. Лучшая мечта для охоты за хищником — ямы и затоны у ереков. Из полоев и ериков в русло скатывается отнерестившаяся рыба и молодь воблы, леща и других рыб, которая является любимым лакомством для всех хищников — окуня, судака, жереха и сома. Здесь наблюдается скопление малька и, как следствие, хищников. Днем это окунь, щука, жерех, а утром и под вечер — судак. Если рядом находится яма, шанс поймать судака или сома возрастает.

 

Вы можете найти наши аккаунты во всех этих соцсетях, под ником "mosbaza"

Жмите на символы соцсетей и делитесь понравившейся страницей нашего сайта с друзьями!